注册忘记密码
http://www.wanmeiff.comJS of bbs.zjchina.cc and bbs.zjchina.cc Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of bbs.zjchina.cc and bbs.zjchina.cc Please keep this copyright information, respect of, thank you!
总共2917条微博  

浙江微博

欢迎新人

小仙女

a15216701693

一个坏_IzVcx

bbzxr215

杨威

aspen

海外医疗健康

汇丰豪车

圆圆东西

szyx2019

yoyo

生活的乐趣

赵国生

一个坏女孩

wx_YEb1lLN1

女版恋爱学

都市正道

狄仁杰

竹影

wx_yRrFdchM

wx_geBzVLOE

wtl18478

张绍盅

18787.com

百花开

请社会的好心人帮帮我!谢谢大家了

参加活动: 0

组织活动: 0

大家好,我是浙江丽水的一位尿毒症患者,我今年22岁,13年4月份查出得了尿毒症,医院检查肌酐1800 高血压性心脏病 肾病贫血 。因为肾已经完全萎缩唯一的办法就是换肾可是换肾的费用需要10来万。家里筹不起换肾的手术费用只能一直就这么拖着 在家里做腹透维持生命,因为腹膜功能比常人差每天腹透5带。家里为了我治病给本来就不富裕的家庭带来严重的压力欠下了一大笔医疗费用,老妈为了我得了腰间盘突出不能干重货可是为了我的病手术费还是出去工作, 老爸在家做做农活入会很不稳定。老爸老妈这年纪本来是想福的年纪可为了我每天这么辛苦。心里实在不是滋味。我自己每天在家腹透。没有工作的能力。就靠老妈每个月的收人维持。现在医药费压的家里人真的喘不过气来了,家里亲戚朋友能借的也都借了,现在见到我们家里人都怕就怕是来借钱的。面对巨额的手术费家里人真的是不知道如何是好。请求大家帮帮我!爸妈都老了看着他们这么辛苦。心里说不出的滋味 我都22了还要每天让她们照顾。有的时候想着想着眼泪不知不觉就下来了!可是我怕他们看见,我真的希望大家能帮帮我。为自己筹备换肾手术费用。献出你们的一点爱心 我在这里谢谢大家了 谢谢!

我的支付宝:minnian@foxmail.com  朱勇年  农业银行; 62284 8033 31196 26914  朱勇年

手机扫码浏览

很不错

说的非常好

很好哦