浙江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

http://www.wanmeiff.comJS of bbs.zjchina.cc and bbs.zjchina.cc Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of bbs.zjchina.cc and bbs.zjchina.cc Please keep this copyright information, respect of, thank you!
总共2893条微博  

浙江微博

[百姓曝光] 上虞交警对孝女路大货车乱停乱放这个问题不能麻木不仁置若罔闻

参加活动: 0

组织活动: 0

上虞开发区孝女路大货车长年累月乱停乱放严重影响交通和人们出行安全这个问题老百姓在上虞政府网和上虞论坛等处已经投诉了很多很多年头了,老百姓是叫苦连天怨声载道,但至今毫无改观,最近向新任上虞区长投诉还是得不到解决,交管部门是答非所问文不对题,推说孝女路不是禁货线,会劝说大货车,这不是与虎谋皮吗,有用吗,不能这样忽悠老百姓啊,交管部门人民警察应该要讲点良心良知和公德公道,积极关注民生,为人民办点实事,不能麻木不仁推诿搪塞,克服慵懒,怠政和为官不为,孝女路又狭窄又弯曲,人流量车流量极大,边上还有江南第一庙----孝女庙,还有曹娥江景观带,老百姓出入非常不便和危险,边上渡江路又是禁货线,这些肆无忌惮蛮不讲理的大货车怎么就能开得进来,怎么就能让它们开进来啊,禁货线不是形同虚设了吧,只要认真执行和落实好渡江路禁货工作,那些祸民殃民的大型僵尸车就开不到孝女路上了,为官不为才是一切弊病的根源啊,再说目前上虞向全民征集治堵金点子,严禁大货车入城,严禁大货车在城区乱停乱放就是最好的金点子啊,真纳闷啊,上虞交警连这么点老百姓比较迫切的民生实事都解决不了啊,对得起公道良心吗,对得起父老乡亲人民群众吗,对得起人民警察这个称号吗,无奈何无计想只好向尊敬的省长大人写信,引颈期盼尊敬的省长大人敦促和教育上虞的官老爷为上虞老百姓尽快解决好这个由来已久悬而未决民愤极大的行路难路难行问题啊,可惜啊,可怜啊,还是不了了之啊,诅咒那些可恶可恨的僵尸车和尸位素餐的僵尸棺,这种毫无民本意识,不为人民办实事谋福利的地方怎么算得上文明城市啊,怎么算得上幸福上虞啊

手机扫码浏览

匿名  发表于 2017-3-21 21:59:12
楼主是超人
匿名  发表于 2017-3-21 20:36:55
好帖就是要顶
匿名  发表于 2017-3-21 16:56:38
难得一见的好帖
匿名  发表于 2017-3-21 16:06:56
说的非常好
匿名  发表于 2017-3-21 17:49:59
不错不错
匿名  发表于 2017-3-21 16:38:34
楼主是超人
匿名  发表于 2017-3-21 18:58:57
顶顶多好
匿名  发表于 2017-3-21 21:52:29
很好哦
匿名  发表于 2017-3-21 18:29:26
不错不错

QQ|申请友情链接|小黑屋|手机版|浙江论坛常年法律顾问:王增匀|浙江论坛 ( 浙ICP备14021046号

GMT+8, 2017-10-24 10:05 , Processed in 0.218750 second(s), 91 queries .