浙江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

http://www.wanmeiff.comJS of bbs.zjchina.cc and bbs.zjchina.cc Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of bbs.zjchina.cc and bbs.zjchina.cc Please keep this copyright information, respect of, thank you!
总共2893条微博  

浙江微博

吧台椅 吧台桌 转让

参加活动: 0

组织活动: 0

二手
类别: 家居
成色: 全新
价格: 89 元
所在区域: 信宜市区
联系人: 黄先生
QQ: 防止恶意骚扰,请登录网站后查看本信息,谢谢!
联系电话: 防止恶意骚扰,请登录网站后查看本信息,谢谢!
坐面实木带或皮垫靠背椅高45价格89
坐面实木带或皮垫靠背椅高65价格113
坐面实木带或皮垫靠背椅高75价格123
吧台桌80*40*105木板5公分价格450
吧台桌100*40*105木板5公分价格500
吧台桌120*40*105木板5公分价格570
吧台桌140*40*105木板5公分价格670
吧台桌160*40*105木板5公分价格770
吧台桌180*40*105木板5公分价格870
吧台桌200*40*105木板5公分价格970
吧台桌220*40*105木板5公分价格1070
吧台桌250*40*105木板5公分价格1180
圆桌尺寸60*60*105价格450
吧台桌椅尺寸不合适可以联系客服18567906066(微信同号)

3.jpg 4.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 6.jpg 10 (2).jpg

联系我时,请说明是从浙江论坛网站看到的,谢谢!

手机扫码浏览

支持一下,有意可联系:18567906066

RE: 吧台椅 吧台桌 转让89元

QQ|申请友情链接|小黑屋|手机版|浙江论坛常年法律顾问:王增匀|浙江论坛 ( 浙ICP备14021046号

GMT+8, 2017-10-23 01:07 , Processed in 0.281250 second(s), 102 queries .