请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浙江论坛

搜索

为了房子好卖,请宜春温汤房地产开发商管管温汤的骗子

jxtkp2020 发表于 2020-7-14 22:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的江西宜春温汤镇房地产开发商们:
你们好!
我来温汤是养病的,如果这里好是准备买房定居的,怎么会想到竟然被这里的政府、警察和骗子赶尽杀绝,还敢在这里买房吗?大家知道我的遭遇后谁还敢在这里买房养生?
尊敬的温汤房地产开发商们,你们在温汤修建的商品房无法卖给我们这些养生养病的人,你们怎么办喔?为了自己的切身利益,你们温汤房地产开发商们千万不能坐视不管啦!当年温汤色情成灾导致温汤的商品房卖不出去,就是温汤的房地产开发商们为了自己的切身利益迅速起来把温汤泛滥成灾的色情给管好了,然后才有许多养生养病的人马上来温汤买房养生养病啊!
尊敬的温汤的房地产开发商们,我一来到江西宜春温汤镇养病就被骗子(诈骗犯)们盯上并疯狂地骗取(诈骗)钱财,马上向当地的公安机关、宜春市委书记市长报案反映和求助,温汤的骗子们立马有侍无恐,胆大包天,我到那里居住就要故意搬来和我毗邻而居,更加疯狂地想法骗取我的的钱财;在忍无可忍的情形下向江西省委省政府有关领导写信反映和求助,温汤的骗子们更加丧心病狂,故意搬来我为躲避他们而居住的偏僻村庄毗邻而居,在多次诈骗不成后竟然想投毒谋害我;我在绝境中给宜春新来的市委书记写信反映求助,温汤的公安机关公然以"扰乱公共秩序"的罪名传唤我并威胁说要把我关进精神病医院;我为躲避迫害离开了江西,温汤的警察还要打电话威胁说要强行把我送去强制做精神病鉴定并把我关进精神病医院!
尊敬的温汤的房地产开发商们,温汤这里的政府官员、警察、旅游单位和诈骗犯们相勾结,真是疯狂地诈骗我们这些来这里养病养生的人的钱财,已有一些养生中心和保健品生产销售企业诈骗我们这些养病养生的人的钱财达几个亿而卷款逃跑的,甚至有连南昌、新余等地的养生中心也竟然来这里诈骗我们这些养病养生的人的钱财达几个亿而卷款逃跑的!我们这些人中有被骗了几百万的,被骗了一百多万的也很多,被骗了几十万、十几万和几万的更是数不胜数!不少的人连救命的钱、活命的钱也被他们骗光了!        
温汤这里的骗子(诈骗犯)这样多,这样凶残,这样骗得无厌,这样嚣张至极,温汤的房地产开发商们,请你们来说:人们还敢不敢来温汤买房养生养病?温汤的房地产开发商们该不该为了自己的切身利益来好好管一管?
                  致礼!
     原来打算在温汤买房的人欧阳晔

全部回复11 显示全部楼层
jxtkp2020 发表于 2020-7-15 20:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
我于2018年5月来到江西宜春温汤镇养病,因为我在广西巴马知道了只要是养病养生的人多的地方骗子就多,所以我一到这里就决定去离温汤镇较远的村里居住。我在离温汤镇上要走半小时路程的里田庄住下来养病,心想这里很偏僻,养病养生的人很少,应该没有骗子,哪知道我一在这里驻下来就被年过70的上海许老娘给盯上了,她还是我的邻居,足够当我的奶奶的人啦!

jxtkp2020 发表于 2020-7-16 07:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
我住在里田原温汤村老书记的大儿子家,许老娘住在他的小儿子家,两家的房屋并排紧挨着,是典型的邻居。2018年7月我有一亲戚高中毕业来温汤旅游,她来后许老娘总找机会和她聊天,她对我讲:上海大都市的许婆婆就是不一样,我喜欢的明星她也很了解;她读的书真不少,我想读的书她都读过了,还给我推荐了一些好书劝我读一下。她对许老娘佩服得五体投地!这马上引起了我的警觉:许老娘一个70多岁来温汤养生的老太太,她养自己的生就是了,为什么还要关心人家十七八岁的年轻姑娘所关心的东西?她肯定是有问题的,肯定是加入了温汤骗子(诈骗)团伙的老骗子,她们这个团伙里有年轻的骗子,知道十七八岁女孩子喜欢哪些明星,爱看什么样的书,是这些年轻女骗子收集好了这些方面的东西,然后发给许老娘并叫她看的!其目的就是想让我放松警惕,让我相信她许老娘,然后伺机骗(诈骗)我的钱财!

jxtkp2020 发表于 2020-7-17 10:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
我一来宜春温汤里田养病,许老娘就天天来劝我和她一起搬到里田另一农户那里去住,这家农户全家人都住在城里,里田这个房子长年空着,这是一幢两层楼的房子,许老娘常对我说她住楼下,我住楼上,两人去合租房租比我们现在要便宜很多。我一心想着节约房租就去找这家的女主人联系,她对我讲许老娘去年和一广州老娘在她家住了一年,许老娘这个人太坏,她不愿租给她,还半认真半开玩笑地对我说:你就和许老娘生活在一起,不用在楼上单独开火做饭了吧。我马上意识到这位女主人早已看出许老娘在打我的主意,于是坚决不搬家,还是住在原来的地方。

jxtkp2020 发表于 2020-7-18 08:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
许老娘几乎天天来找我聊天,经常说她当年如何优秀和漂亮,可是出身成分不好,大学没让去考,谈了个男朋友在公安局工作,因为自己的成分问题谈了8年无法通过结婚政审只好分手,自己读在职大学由于聪明同事都夸自己很了不起就轻松拿到毕业证!许老娘总是和我谈我喜欢看的和关心的东西,她的这些反常行为再次让我怀疑起来。许老娘对我说:"温汤这里经常请外地来温汤养病生的人免费去玩,你也去参加一下吧。"我抱着想探明真相的目的去了两次,每次去她们都有一群人劝我少则几万多则几十万地买会员卡,我马上明白了:许老娘是在想叫我买会员卡来诈骗我的钱财!

jxtkp2020 发表于 2020-7-19 10:51:49 来自手机 | 显示全部楼层
我来温汤半年后的一个晚上许老娘对讲:有的男人找的老婆比自己大几十岁的都有呢!我一下明白许老娘是在想对我骗婚骗财,看来我姐姐以前打电话叫我要提防许老娘是对的,我去哪里许老娘也想跟着我一起去,这一眼就能看出来这正是骗子惯用的手段!我走遍了大半个中国,还是第一次遇见可以做我奶奶的人来对我骗婚骗财,温汤真是出不寻常骗子(诈骗犯)的地方!

jxtkp2020 发表于 2020-7-20 08:43:22 来自手机 | 显示全部楼层
我来温汤半年后的一个晚上许老娘对讲:有的男人找的老婆比自己大几十岁的都有呢!我一下明白许老娘是在想对我骗婚骗财,看来我姐姐以前打电话叫我要提防许老娘是对的,我去哪里许老娘也想跟着我一起去,这一眼就能看出来这正是骗子惯用的手段!我走遍了大半个中国,还是第一次遇见可以做我奶奶的人来对我骗婚骗财,温汤真是出不寻常骗子(诈骗犯)的地方!(来自天涯社区客户端)

jxtkp2020 发表于 2020-7-22 14:57:24 来自手机 | 显示全部楼层
我为了治疗肾结石在来温汤八个月后去江西地矿局温泉疗养院(简称矿疗)泡温泉,才泡了几天后的一个晚上,我泡完温泉后发现有几个社会上的年青人尾随我一同来到更衣室,趁我不注意时偷走了我的用于开衣柜和在里面消费的电子手牌,我按矿疗的规定赔偿了两百元钱。第二天早上我在温汤古井泡脚时向和我一起泡脚的人讲起这件事,许多人对我讲:这是矿疗内部的人和社会上的小偷勾结在一起干的,小偷偷了客人的手牌让他们赔偿了两百元钱后,矿疗的人然后就同小偷进行分脏!确实是这样,我在矿疗泡温泉的十一个月里经常看见有客人喊手牌被人偷走了,都是在赔偿了两百元钱后才让走的,许多经营温泉度假中心的人都说矿疗这个两百元钱的赔偿规定明显是不合理的,肯定是有严重问题的!(来自天涯社区客户端)

jxtkp2020 发表于 2020-7-23 15:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
我因手牌被偷走赔偿了两百元钱,于是就问矿疗的职工:〃每天什么时间来泡温泉比较安全?〃矿疗的职工叫我每天下午来比较好,还对我讲:〃下午都是买了年卡、我月卡的老头老太太来泡温泉,他们都是来养生的,肯定安全。〃我相信了矿疗的职工,每天下午来泡温泉,专门和买有年卡、月卡的老头老太太一起泡温泉,心想一来安全二来可以向他们请教和交流一下温汤泡温泉的经验方法。我就这样天天和十多个买有年卡、月卡的老头老太太一起泡了十多天,他们得知我如果感觉温汤这里好有在这里买房的打算,还了解到我和老婆离婚了还想找一个。有一天下午我和几个老头老太太在一块泡澡,忽然来了一个最多三十岁、穿着三点式泳衣的漂亮女的和我一起泡澡,并且是挨着我坐着,她用尽心思来色诱我,还想对我骗婚骗财,我看出这就是一个女骗子,没有上当。我马上发现和我天天一起泡澡、持有年卡月卡的这十多个老头老太太全是骗子(诈骗犯),他们全都是冲着我来的,目的就是想骗取(诈骗)我的钱财,温汤这里的骗子真高档,一边买有年卡月卡来泡澡享受,一边伺机骗取他人的钱财!(来自天涯社区客户端)

jxtkp2020 发表于 2020-7-26 10:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
我怀疑那个自称姓陈、自称是浙江温州人的老头和其老姘头是叫这个女骗子来色诱我和骗我钱财的首犯,我于是对他们两个说:在巴马有比这个女的还要年轻漂亮的女骗子都没有骗到我的钱财!果然几天后这个陈老头两姘头和我一起在同一个池子里泡澡,有个二十多岁、更年轻漂亮的女骗子穿着三点式走进我们正泡澡的池子,挨着我坐着,想方设法地色诱我和骗我的钱财,我让她也是诈骗不成地离开了,这就证明我的怀疑和判断完全是正确的!

发表回复